Clafoutis cerise, pêche et amandes
10.02.21
3 – 11 ans
_
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 1 bocal de cerise dénoyauté
- 1 grande boîte de pêche au sirop
- 200g de poudre d’amande
- 200g de sucre
- 160g de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 8 oeufs
- 80 cl de lait
- Beurre pour le moule
Préparation
- Préchauffez le four à 180°c
- Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et la levure pour faire une poudre homogène
- Ajoutez les oeufs un à un
- Mélangez progressivement pour éviter les grumeaux et ajouter le lait, petit à petit
- Incorporez les cerises et pêches coupées en petits morceaux
- Beurrez le moule et versez la préparation
- Cuire 30 minutes au four à 180°c